Свежие комментарии

  • Александр Качалин
    Честно; уже надоели эти новости, по ваш "Короно-цитрус! А вам самим, не надоело, а??? Может, хватит?В Севастополе бол...
  • валерий квачегин
    статья висит так давно, что пожелтела. полгода не меньше. тормоз.Севастопольцы зас...
  • Борис Павлов
    Интересно ,а где раньше проводилась утилизация старых корыт?Севастопольцы зас...

Дептранс: виновник провалов на ул. Муромской «отремонтировал» дорогу за свой счёт

Дептранс: виновник провалов на ул. Муромской «отремонтировал» дорогу за свой счёт

Дорожное покрытие на улице Муромской восстановлено за счёт коммерческой организации

Дорожное покрытие на улице Муромской восстановлено за счёт коммерческой организации. Об этом стало известно из официального ответа Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Севастополя.

Напомним, в конце декабря прошлого года на телеканале НТС вышел сюжет о, мягко говоря, неудовлетворительном состоянии дороги. На небольшом участке образовались глубокие ямы и провалы, двигаться по ней стало опасно. Как следует из ответа Дептранса, проломы дорожной одежды на улице Муромской образовались из-за прокладки водопроводных труб, проводимых специализированным застройщиком «Автотехника». Далее цитата:

«В адрес производителя земляных работ общества с ограниченной ответственностью «Специализированный застройщик «Автотехника» направлено представление о срочном выполнении работ по восстановлению конструктивных слоёв дорожной одежды автомобильной дороги общего пользования в соответствие с требованиями нормативно-технической документации по улице Муромской до 31.12.2021 года».

Валерий Стрюков, председатель общественной организации «Офицерский корпус Севастополя» 25 января вновь посетил улицу Муромскую.

Общественник отправил в редакцию НТС кадры текущего состояния дороги. Видно, что все крупные провалы и ямы засыпаны. Перед опасным участком появился знак «Въезд запрещён» и табличка «Объезд». Однако, по мнению Валерия Стрюкова, засыпать провалы на дороге – это временное решение, которое не устраняет причину их появления. Активист уверен, на месте засыпанных ям в скором времени вновь появятся пустоты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх