На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Качалин
    Честно; уже надоели эти новости, по ваш "Короно-цитрус! А вам самим, не надоело, а??? Может, хватит?В Севастополе бол...
  • валерий квачегин
    статья висит так давно, что пожелтела. полгода не меньше. тормоз.Севастопольцы зас...
  • Борис Павлов
    Интересно ,а где раньше проводилась утилизация старых корыт?Севастопольцы зас...

Ялтинский хлебокомбинат хотят модернизировать, а сотрудников отправить во Францию

Но новому рецепту. Ялтинский хлебокомбинат хотят модернизировать, а сотрудников отправить во Францию на учёбу.

Но новому рецепту. Ялтинский хлебокомбинат хотят модернизировать, а сотрудников отправить во Францию на учёбу. Об этом, как сообщает пресс-служба местной администрации, на встрече с коллективом предприятия заявил Иван Имгрунт.

Он отметил мастерство сотрудников и качество хлебобулочных изделий. Однако, предприятие 1973 года нуждается в обновлении. На комбинате работают настоящие профессионалы, большинство начали свою карьеру ещё в 80-х годах. При этом,  по словам главы администрации Ялты Ивана, сотрудникам не помешает новый опыт.

ИВАН ИМГРУНТ, глава администрации Ялты: «Мы сейчас поделились, что директор со своими главными специалистами выедет в наш город-побратим Ниццу, где будет изучать опыт работы французских заводов, которые выпускают хлебобулочные изделия. Я думаю, что у этого предприятия есть реальное будущее. Красивое прошлое и я уверен не менее красивое будущее».

Сейчас на предприятии производят огромное количество хлебобулочных изделий. Производственная мощность – 80 тысяч в сутки. Батоны, «кирпичики», сдоба, эклеры и пирожки – всё это ялтинцы регулярно видят на городских прилавках. Для производства используются натуральные продукты, особое внимание уделяют ягодам и фруктам, из которых делают начинку для пирожков. Ивану Имгрунту показали, как печётся, режется и упаковывается хлеб. Кстати, по словам сотрудников предприятия, спросом пользуется именно цельный батон.

«И даже кусочек разрешаю попробовать».

Глава администрации Ялты отметил: необходимо создать условия для беспрепятственной реализации продукции. Хлеб должен поставляться не только в крупные торговые сети, но и в небольшие магазины в спальных районах. Для этого, по словам Имгрунта, нужно открывать небольшие торговые точки.

ИВАН ИМГРУНТ, глава администрации Ялты: «Я думаю, что одна из задач – это приблизиться к месту проживания наших жителей. И такая позиция руководства Республики. Поэтому эту задачу мы будем выполнять».


 

Ссылка на первоисточник
наверх