Свежие комментарии

  • Андрей Седой
    Зажравшиеся сукочиновники! Им пофиг простой народ, за счёт которого обогащаются!Из социальных апт...
  • Елена Гриц
    Потому что в департаменте здравоохранения сидит Денисов и этим все сказано!!! Хватило того, что он в Красноярске был...Из социальных апт...
  • Елена Гриц
    Про бардак с препаратами я не удивляюсь, раз в департаменте здравоохранения руководитель Денисов Виталий Степанович!!...Из социальных апт...

ФК «Севастополь» уступает «Евпатории» путёвку в финал Кубка Крыма в ничейном противостоянии

ФК «Севастополь» уступает «Евпатории» путёвку в финал Кубка Крыма в ничейном противостоянии

В среду соперники встретились уже в третий раз за последние 2 недели – в ответной игре полуфинала Кубка Крыма

Ничейное противостояние «Евпатории» и «Севастополя» завершилось в пользу команды с запада полуострова. В среду соперники встретились уже в третий раз за последние 2 недели – в ответной игре полуфинала Кубка Крыма. В первом матче коллективы разошлись миром 1:1, оставив друг другу приблизительно равные шансы на путёвку в решающую битву за трофей.

С самого начала отчётной встречи соперники стали играть в открытый футбол с акцентом на атаку, что сказалось на оборонительных действиях. Отсюда и такое количество забитых мячей. 

Первый гол зрители увидели уже через четверть часа после стартового свистка. Гости открыли счёт вследствие удачного флангового навеса. События на поле развивались стремительно. Спустя 10 минут впереди уже были севастопольцы (они традиционно – в белом). Сначала отличился лучший бомбардир нашей команды Артур Айметдинов, а потом Захар Тарасенко буквально оббежал оппонента и реализовал выход один-на-один.

Перед самым перерывом евпаторийцы успели восстановить статус-кво – наши защитники ошиблись при угловом у собственных ворот. Этот счёт (2:2) уже устраивал гостей за счёт большего количество голов, забитых на чужом поле.

А уже во втором тайме, на исходе часа игры «Евпатория» снова была впереди. Гол «жёлто-чёрных» – результат несогласованности действий голкипера и защитника «моряков». На 70-й минуте севастопольцы вернулись в игру – вышедший на замену Максим Супрун протолкнул мяч в сетку ворот соперника – 3:3.

Оставшиеся двадцать пять минут игры хозяева не покидали половину поля гостей, имея хорошие моменты для взятия ворот, но в этот день удача оказалась на стороне «Евпатории», которая второй год подряд будет играть в финале Кубка Крыма. Её соперником за почётный трофей на тот станет «Гвардеец».

ОЛЕГ ЛЕЩИНСКИЙ, главный тренер ФК «Севастополь»: «Ребята бились, сражались, два раза сравнивали счёт. Были ряд моментов, которые должны были реализовывать, но, к сожалению, не смогли это сделать. Допустили 2 ошибки при стандартах, и 1 – позиционную – то, чего не имели права делать. Ну… хороший урок».

Наша команда, вновь остановившись в шаге от финала Кубка, продолжает борьбу за победу в чемпионате Крыма. Ближайшую встречу «моряки» проведут на родном стадионе. 18 апреля, в 16:00 зрителей ждёт крымское дерби – «Севастополь»-«ТСК-Таврия».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх