Свежие комментарии

  • laska lastocka
    безграмотность зашкаливаетЭнергосети Севаст...
  • Сергей Ветер
    Да оштрафуйте вы пидоров родителей и все будет Ок.Маленькие дети, и...
  • Горыныч
    В первую очередь расстрелять главного инициатора развала отрасли. Надеюсь, фамилию этой сволочи называть не надо.Энергосети Севаст...

Севастопольские бригады скорой помощи выезжают на вызовы до 600 раз в сутки

Севастопольские бригады скорой помощи выезжают на вызовы до 600 раз в сутки

В Севастополе из-за значительного роста распространения коронавируса, а также травм и сезонных заболеваний возросла нагрузка на бригады скорой помощи

В Севастополе из-за значительного роста распространения коронавируса, а также травм и сезонных заболеваний возросла нагрузка на бригады скорой помощи. Медики выезжают на вызовы в среднем до 600 раз в сутки, сообщает пресс-служба городского Правительства. 
«За сутки от 24 до 28 севастопольских бригад скорой помощи осуществляют порядка 550-600 вызовов – каждая выезжает больше 20 раз. Среди вызовов половина – экстренные: тепловые удары, утопления, ДТП, детские травмы, отравления, кишечная инфекция», – сообщили в Правительстве Севастополя. 
Одна из главных причин для вызовов врачей – новая коронавирусная инфекция, которая в том числе подразумевает госпитализацию и транспортировку пациентов с тяжёлой формой COVID-19.
В связи с ухудшением санитарно-эпидемиологической обстановки в городе под ковидный госпиталь вновь перевели горбольницу №9 с дополнительными койками для лечения пациентов с коронавирусом. Всего в севастопольских больницах развёрнуто 926 коек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх