Свежие комментарии

  • laska lastocka
    безграмотность зашкаливаетЭнергосети Севаст...
  • Сергей Ветер
    Да оштрафуйте вы пидоров родителей и все будет Ок.Маленькие дети, и...
  • Горыныч
    В первую очередь расстрелять главного инициатора развала отрасли. Надеюсь, фамилию этой сволочи называть не надо.Энергосети Севаст...

Уличное освещение проведут в десяти сёлах под Севастополем до конца 2021 года

Уличное освещение проведут в десяти сёлах под Севастополем до конца 2021 года

На эти цели Севастополь получил 396 миллионов рублей по соглашению с Правительством Москвы

До конца текущего года уличное освещение проведут в десяти сёлах под Севастополем: Верхнесадовом, Андреевке, Осипенко, Орловке, Резервном, Родниковом, Россошанке, Оборонном, Вишнёвом, Терновке, Родном и Андреевке. Новые опоры освещения установят на 5-м и 7-м километрах Балаклавского шоссе. На эти цели Севастополь получил 396 миллионов рублей по соглашению с Правительством Москвы. Также освещением оборудуют 41 пешеходный переход. Кроме того, за счёт местного бюджета уличные светильники установят на 157 спортивных и детских площадках. На улицах заменят 289 светильников старого поколения – на энергосберегающие, а также установят новые приборы учёта. Модернизация сетей уличного освещения обойдётся в 249 миллионов рублей.
ЕВГЕНИЙ ГОРЛОВ, директор Департамента городского хозяйства Правительства Севастополя: «В рамках наружного освещения у нас 22 объекта уже выполнены: 12 детских и спортивных площадок и установлено 218 световых приборов – проложили 4923 метра новых линий. Энергосбережение на четырёх объектах выполнено полностью – 74 энергосберегающих светильника мы уже смонтировали».
Евгений Горлов уточнил, что программа модернизации уличного освещения в этом году выполнена на 60%.
 
ЕВГЕНИЙ ГОРЛОВ, директор Департамента городского хозяйства Правительства Севастополя: «В настоящий момент ведутся работы на Лабораторном шоссе от поворота на Горпищенко до Зеленоградской, Крестовского, шоссе Генерала Моргунова, Индустриальная, Отрадная, Шабалина. Соответственно, у нас прирост 6 тысяч светоточек с заменой существующих и установкой новых. Это на тех участках, где света вообще не было, в том числе в наших посёлках».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх