На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Качалин
    Честно; уже надоели эти новости, по ваш "Короно-цитрус! А вам самим, не надоело, а??? Может, хватит?В Севастополе бол...
  • валерий квачегин
    статья висит так давно, что пожелтела. полгода не меньше. тормоз.Севастопольцы зас...
  • Борис Павлов
    Интересно ,а где раньше проводилась утилизация старых корыт?Севастопольцы зас...

На трассе «Таврида» платных участков не будет

Власти Крыма исключают подобную возможность

На трассе «Таврида» платных участков не будет. Власти Крыма исключают подобную возможность, о чём заявил министр транспорта Республики Сергей Карпов. Ранее такое предположение высказал начальник Службы автомобильных дорог соседнего региона Александр Нефёдов.

 

В эфире радио «Спутник в Крыму» он заявил, что на данный момент на полуострове не идёт речи о появлении платных трасс, но гипотетически таким участком мог бы стать отрезок «Тавриды» от Белогорска до Феодосии. Причина тому – наличие альтернативного пути в виде старой дороги. В таком случае плата уходила бы не куда-то, а на содержание трассы в чистоте и порядке и создание объектов сервиса. 

Сейчас дорожный фонд небольшой, резюмировал Александр Нефёдов. Однако министр транспорта Республики Крым Сергей Карпов исключил подобный вариант развития событий. По его словам, на данный момент в приоритете восстановление имеющейся дорожной сети, приведение её в нормативное состояние. А на трассе «Таврида» исключено создание платных участков. Стоит отметить, что строительство главной транспортной артерии полуострова близится к завершению. 

Уже сейчас четырёхполосное движение открыто на протяжении 190 км пути от Керчи до Симферополя, а в сентябре его продлят до Севастополя. Готовность трассы на данный момент оценивается на 95%. 

 

Ссылка на первоисточник
наверх