Свежие комментарии

  • Лариса Лазуткина
    Сразу украинский след появился. Крым наш уже как 5 лет и за эти годы вразнос нужно было разобраться с этим кощунством...Участок в Парке П...
  • ignotenko
    Кто эту бредятину читает, тот себя не уважает. Лекарства в России хватает, в том числе и в городе-герое Севастополе. ...Из социальных апт...
  • Ингерман Ланская
    Точно!! то ли дело в совдепии - обирали не нагло!!Из социальных апт...

Двое вандалов кувалдой выломали секцию забора на улице Гоголя

Двое вандалов кувалдой выломали секцию забора на улице Гоголя

Жительница Севастополя засняла происшествие и обратилась в полицию

Двое неизвестных вандалов кувалдой выломали секцию забора. Происшествие случилось в ночь на 16 апреля в районе дома №27 по улице Гоголя. Видеозапись, на которой зафиксирован факт, опубликовал новостной портал ForPost.

На съемке видно, что действия неизвестных заметил два молодых человека. Дело ограничилось словестной перепалкой, приправленной руганью.

«Паки-паки, я вас благословляю, ребята! Давайте.. » – прокричал один из вандалов.

Неравнодушная горожанка, которая записала это видео, сообщила о произошедшем в полицию. В том числе он рассказала, что выломанную секцию забора в итоге оказалась на заброшенной территории хлебокомбината. По словам женщины, там же неделю назад были разобраны фрагменты ограждения, выломанные в районе остановки «Улица Кожанова».

В пресс-службе Управления МВД по Севастополю факт вандализма и вызова полиции подтвердили. Ведомство будет проводить проверку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх